最新新闻列表

2021年寒假留校学生管理告知书

时间:2021-01-25浏览:10设置

1.学生留校期间,应坚持“非必要不外出”原则,减少聚集,不到人员密集场所,无论在校或外出,都应认真做好个人防护(戴口罩、勤洗手、保持社交距离),严格遵守防疫规定,并做好每日个人健康网上申报。

2.126日起至寒假结束,学校对留校学生仅开通徐汇校区门禁,学生必须进行人脸识别(或使用校园卡刷卡)进出。留校学生临时离校,需及时向辅导员报备,返校时间不得晚于当天22:00

3.留校学生如需离沪返乡,需提前至少一天向学院进行书面申请,并报党委学生工作部批准同意后方可出行。留校学生一旦离沪,则在正式开学返校日前不得再返回学校。

4.学生应保管好个人证件和身份信息,严禁外借校园卡给他人,或借用他人校园卡带非本校人员进校。

5.留校学生应自觉维护学校和大学生形象,遵纪守法,遵守社会道德规范,做守法公民。

6.留校学生应注意饮食卫生和用水用电安全,不使用违章电器,培养健康规律的生活方式,度过一个美好充实的寒假。

7.留校学生应留存学校值班电话和各类应急电话,发生身体不适或者遭遇突发状况及时向辅导员和学校值班老师汇报。学校学工值班电话:64941169,64941170


返回原图
/